2015年 03月 11日
コノ# ひもの野郎っ!
むら定、漁師のムスメの
そのまたコモドですから(笑)
大阪で食べるオチャカナは
ちょっとザンネンでした( ´-`)

でも突然ヒラメいたんだわ!
干物だったらイケるんじゃね?
・*:.。.:*・゜゜・*:.。..。:*・
ハイσ(^_^;)大袈裟でつね♪
d0101133_1775653.jpg

と言うわけで行って来ました
「ひもの野郎 梅田店」

火山灰で作ると
美味しい***んだそうだ('∇')r
d0101133_17312331.jpg



まずは名物らしい(笑)
炙りソーセージとビー♪
うん美味しい!
d0101133_17155795.jpg



そしてお待ちかねの
サンマ灰干し
うんうん美味しい美味しい!!
(●'Д'●)
d0101133_17322740.jpg


昔の人の考えるコトって
スゴイですよねー


殺したてをスグ焼くより
弾力があって臭みがない***
青魚食べてて臭みがない
てのもどうかと思うのだがσ(^_^;)

まぁ いっぺん
食べてみんしゃいハカタタイ














ち~ん(¯―¯٥)
d0101133_17284116.jpg

あ~美味しかった ψ)・ε・(ψゴミンネ






[PR]

by yositake-uee | 2015-03-11 16:54 | 大阪オオケニ


<< エイッホ!エイッホ!駕籠のスピード      梅ほころぶ一眼レフ編 >>